Источник Правда.Ру

Американский ювелир обвиняется в неуплате налогов в РФ

Американский ювелир обвиняется в неуплате налогов в РФ. 281232.jpeg

Перед российским правосудием предстанет гражданин США, обвиняемый в уклонении от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба следственного управления на транспорте СК России по Москве.

В отношении 64-летнего гражданина США Ландвера Леона было возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты таможенных сборов, взимаемых с физических лиц. Американец был задержан в аэропорту "Домодедово". По данным следствия, он проследовал через "зеленый коридор", предназначенный для пассажиров не имеющих при себе товаров, подлежащих обязательному письменному декларированию.

Читайте также: На таможне поймали китайца с приклеенными к телу миллионами

"При производстве личного таможенного досмотра у Ландвера обнаружены и изъяты 161 ювелирное изделие и наручные часы, рыночная стоимость которых составляет более 29 миллионов рублей. Установлено, что он уклонился от уплаты таможенных платежей на сумму 9 миллионов рублей", — говорится в сообщении СУ России.

Обвиняемый полностью признал свою вину. В ближайшее время уголовное дело будет направлено для рассмотрения в суде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии