Источник Правда.Ру

Медведев и Путин обкатали олимпийские склоны в Сочи

231382.jpegРоссийский президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин посетили один из олимпийских объектов на Красной Поляне в Сочи. Там они понаблюдали за ходом соревнований Кубка Европы по горнолыжному спорту и сами совершили пару спусков на лыжах.

Медведев и Путин осмотрели горнолыжную базу "Роза Хутор", где пообщались в том числе с молодыми спортсменами, пишет телеканал "Вести". Затем президент и премьер-министр отправились в специально подготовленный шатер, где вместе с главой Федерации горнолыжного спорта РФ Светланой Гладышевой понаблюдали за спусками спортсменов.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Гладышева рассказала высокопоставленным гостям о том, как проводятся соревнования, сколько спортсменов в них участвует, сколько заездов проводится, пишет РИА Новости. "Выход с трассы довольно сложный, почти "черный" ("черными" называются самые сложные горнолыжные спуски. - Прим. ред.)", - отметил Медведев. Он поинтересовался, какую скорость развивают спортсмены на этом участке трассы. "Порядка 110 километров в час", - ответила Гладышева.

Позже, как пишет "Газета.Ru" к Медведеву и Путину присоединился председатель координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли, с которым они пообщались в неформальной обстановке. В завершение пребывания на горнолыжной станции президент и премьер последовали примеру спортсменов и сами пару раз прокатились на лыжах с горы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается