Источник Правда.Ру

Переход с "Новокузнецкой" на "Третьяковскую" закроют

brtgВ московском метро более чем на месяц меняется режим работы перехода со станции "Новокузнецкая" на станцию "Третьяковская" Калининской линии. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.

Ограничения вводятся с 23 февраля по 31 марта 2011 года в связи с ремонтом эскалатора. По рабочим дням с 8:30 до 10:00 и с 17:00 до 19:00 перейти с "Новокузнецкой" на "Третьяковскую" "желтой" ветки пассажиры не смогут - эскалаторы будут работать только на подъем.

Читайте: "Смоленская" до конца марта будет закрыта по утрам

Сотрудники метрополитена предлагают воспользоваться переходом через станцию "Третьяковская" Калужско-Рижской линии (южный станционный зал). В остальное время эскалаторы будут работать в обычном режиме.

Читайте: "Парк культуры" - кольцевая закрывается на год

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма