Источник РИА Новости

Журнал "Форбс" разгадал три секрета миллиардеров

 

Репортеры известного журнала "Форбс" взяли интервью у более, чем десяти миллиардеров и еще большего числа мультимиллионеров, и выделили три ключевых фактора, объединяющих самых богатых людей современности.

"Первый секрет по-настоящему богатых людей состоит в том, что они не боятся потерпеть неудачу", - сообщает издание. Каждый из миллиардеров хотя бы один раз принимал не верные для бизнеса решения, однако непременно извлекал из своих ошибок уроки.

"Второй секрет по-настоящему богатых состоит в том, что они креативно смотрят на проблемы, связанные с источниками новых прибылей", - полагают в "Форбс". Наиболее успешные предприниматели никогда не довольствуются достигнутым, а всегда критически оценивают свои завоевания, пытаясь добиться еще большего.

Третьим же основным секретом миллиардеров журнал называет удачную женитьбу, причем "Форбс" подчеркивает, что, говоря о счастливом браке, вовсе не имеются в виду богатые наследницы, хотя состояние избранницы никогда не бывает помехой.

"Критически важно иметь супругу, которая поддерживает тебя, и, что еще важнее, верит в твое продвижение вверх", - пишет журнал. Примечательно, что именно правильный выбор спутницы жизни назвали главным источником своего капитала все миллиардеры, заработавшие свое состояние в первом поколении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной