Источник Правда.Ру

Армения примет детское "Евровидение-2011"

Армения примет детское  Евровидение-2011 Международный песенный конкурс "Детское Евровидение-2011" будет проходить в Ереване. Финал состоится третьего декабря. Об этом сообщил председатель совета Общественной телерадиокомпании Армении Алексан Арутюнян.

"Общественное телевидение Армении проделало большую работу и представило заявку в Европейский вещательный союз. И сегодня стало известно, что решение было принято в нашу пользу", - сказал Арутюнян.

Он отметил, что конкурс пройдет в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна, сообщает "Новости Армении". Армения была избрана из пяти стран-претендентов, подавших заявки на проведение этого конкурса, добавляет РИА Новости.

Арутюнян пояснил, что отборочный тур прошли две страны, среди них победу одержала Армения. Он отметил, что финансирование конкурса частично возьмет на себя Европейский вещательный союз, остальную часть выделит ОТА. Он отметил, что сумма расходов не будет оглашена до окончания конкурса исходя из правил ЕВС, сообщает ARMENIA Today.

На конкурсе "Детское Евровидение - 2010", прошедшем в конце ноября в Минске, победил представлявший Армению 12-летний уроженец Нагорного Карабаха Владимир Арзуманян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма