Источник Правда.Ру

Кубанский чиновник вытащил детей из ледяной воды

228740.jpegГероизм проявил 50-летний чиновник из станицы Еремизино - Борисовской Краснодарского края. Он бросился в ледяную воду, услышав крики детей. Трое мальчишек провалились под лед, когда катались на замерзшем пруду.  

Как сообщает портал www.dg-yug.ru, двое 12-летних подростков из местной школы номер 29 катались на замерзшем пруду, однако лед не выдержал их веса и ребята провалились. К ним присоединился позже проходивший мимо 13-летний мальчик. Он решил помочь приятелям, но тоже оказался под водой. Подростки находились в ледяной воде около 40 минут.

Живущий неподалеку глава местной администрации, Владимир Куликов, услышав крики детей, бросился им на помощь. Он руками разрубал лед, чтобы добраться до тонущих ребят. Как сообщает Свободная пресса, чиновник изрезал себе все руки в кровь, но подростов спас.

Сейчас все трое, в том числе Владимир Куликов, находятся в Центральной районной больнице в станице Фастовецкой с переохлаждением. По некоторым данным, Владимира Куликова уже выписали, а подростки еще находятся в медучреждении. Врачи оценивают их состояние как стабильное, их здоровью ничего не угрожает, отмечают Аргументы и Факты.

А вот семилетнему жителю Зеленоградского района Калининградской области не смогли спасти жизнь. Мальчик погиб, провалившись под лед озера. Ребенку помогли выбраться из воды местные жители, помощь спасателей не понадобилась, пишет "УралБизнесКонсалтинг". Однако первоклассник умер от переохлаждения еще до прибытия врачей.

Как напоминает АиФ, трагедия в Ростовской области унесла жизни троих малышей. Казалось бы, ничто не предвещало беды, когда трое юных жителей хутора Комаровка Неклиновского района отправились погулять. Дети пошли играть на лед и примерно в 200 метрах от берега провалились в холодную пучину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Литва доходит до психоза в ожидании взрыва на БелАЭС
Верховная Рада продолжит обсуждать закон, который поставит точку в Минских соглашениях
Объявлена розничная стоимость автомобиля проекта "Кортеж"
ФСБ ищет: инженер оборонного завода сбежал в Евросоюз?
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Россияне боятся обрушения биткоина, майдана и мега-теракта
Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Вильнюсский ОМОН предали?
Отыгрались: как МОК наказал Россию
Отыгрались: как МОК наказал Россию
Отыгрались: как МОК наказал Россию
Отыгрались: как МОК наказал Россию
Отыгрались: как МОК наказал Россию
Отыгрались: как МОК наказал Россию
Со скоростью торпеды: Россия опередила "быстрый удар" США
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Сорос рассказал, почему его так не любят в России
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Российские военные испытали "Змея Горыныча" в Балтийске