Источник Правда.Ру

Кубанский чиновник вытащил детей из ледяной воды

228740.jpegГероизм проявил 50-летний чиновник из станицы Еремизино - Борисовской Краснодарского края. Он бросился в ледяную воду, услышав крики детей. Трое мальчишек провалились под лед, когда катались на замерзшем пруду.  

Как сообщает портал www.dg-yug.ru, двое 12-летних подростков из местной школы номер 29 катались на замерзшем пруду, однако лед не выдержал их веса и ребята провалились. К ним присоединился позже проходивший мимо 13-летний мальчик. Он решил помочь приятелям, но тоже оказался под водой. Подростки находились в ледяной воде около 40 минут.

Живущий неподалеку глава местной администрации, Владимир Куликов, услышав крики детей, бросился им на помощь. Он руками разрубал лед, чтобы добраться до тонущих ребят. Как сообщает Свободная пресса, чиновник изрезал себе все руки в кровь, но подростов спас.

Сейчас все трое, в том числе Владимир Куликов, находятся в Центральной районной больнице в станице Фастовецкой с переохлаждением. По некоторым данным, Владимира Куликова уже выписали, а подростки еще находятся в медучреждении. Врачи оценивают их состояние как стабильное, их здоровью ничего не угрожает, отмечают Аргументы и Факты.

А вот семилетнему жителю Зеленоградского района Калининградской области не смогли спасти жизнь. Мальчик погиб, провалившись под лед озера. Ребенку помогли выбраться из воды местные жители, помощь спасателей не понадобилась, пишет "УралБизнесКонсалтинг". Однако первоклассник умер от переохлаждения еще до прибытия врачей.

Как напоминает АиФ, трагедия в Ростовской области унесла жизни троих малышей. Казалось бы, ничто не предвещало беды, когда трое юных жителей хутора Комаровка Неклиновского района отправились погулять. Дети пошли играть на лед и примерно в 200 метрах от берега провалились в холодную пучину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
ЛНР: бойцы ВСУ покупают и продают друг другу окопы и блиндажи за ящик водки
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Подсчитано число нарушений перемирия в Нагорном Карабахе: цифры поражают
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Путин честно объяснил рост цен на бензин
Выборы и оппозиция: устрой истерику, откажись от участия
Десять ответов Путина из "Недетского разговора"
Активист: "Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Вернет ли государство финансовое доверие своих граждан?
Ученые рассказали, когда человек сможет путешествовать за пределы Солнечной системы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко