Блогер BadComedian подтвердил, что помогает деньгами украинцам: "Уж простите"

Блогер Евгений Баженов, известный под псевдонимом BadComedian, не стал скрывать, что переводил деньги с монетизации YouTube на помощь жителям ЛДНР и Украины.

Баженов отреагировал на сообщения российских патриотических пабликов о том, что он "отдаст монетизацию своего канала обездоленным людям Донбасса".

Баженов подтвердил, что часть средств с его доходов от канала YouTube он направлял населению Украины и жителям Донбасса. Помощь он оказывал до того, как видеохостинг отключил возможность монетезации.

"Да, последнее поступление монетизации (до отключения) было отправлено на помощь мирным жителям. Часть отправилось мирным жителям по одну линию фронта, часть мирным жителям по другую. Да и не разделяю я мирных жителей на правильных и неправильных. Уж простите”, — объяснил Баженов.

Переводы на Украину во время проведения спецоперации на Украине с точки зрения сегодняшнего законодательства могут быть расценены как преступление 

Ранее певец Леонид Агутин назвал клеветой заявления депутата Сергея Миронова о том, что он якобы участвовал в сборе денег для ВСУ.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.