Беженцы с Украины в Европе хотят бесплатных развлечений и дешёвой аренды

Украинским беженцам не по душе решение властей некоторых европейских стран, которые отменили введённые им ранее льготы. Чтобы исправить положение, беженцы обращаются в Красный Крест.

Например, сотрудники Красного Креста с Испании рассказали, что украинцы просят помочь найти им хорошее жильё с террасой на берегу Средиземного моря в Аликанте, Бенидорме и Торревьехе, при том, что за аренду таких домов беженцы готовы платить не более 500 евро в месяц, и это с учётом того, что стандартная аренда такого жилья в этих местах стартует от 1000 евро.

Пожелания украинских граждан качаются не только аренды, но и развлечений в Европе, которые они хотели бы получить бесплатно. Так, сотрудники парижского Красного Креста получили от беженцев запрос на бесплатные билеты в Диснейленд, стоимость которых начинается от 51 до 56 евро.

На не слишком экономные привычки украинцев также обратили внимание в Германии. Немцы заметили, что расточительно относятся к продуктам, выбрасывая чересчур много, и не выключают свет, когда выходят их комнаты или дома.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру