Дональд Трамп в Instagram* показал Зеленского-стриптизёршу

Бывший президент США Дональд Трамп у себя в Инстаграме* выложил "фотожабу", где высмеивает украинского лидера Владимира Зеленского и нынешнего американского президента Джозефа Байдена.

Изображение поста показывает девушку-стриптизёршу с головой Зеленского, которой за её "выступления" щедро "насыпает" доллары Джо Байден.

"$40,000,000,000,00!!! На Украине идёт дождь… пока американцы страдают, и у нас дефицит детского питания. Отличная работа, ребята. По крайней мере $7 из них пойдут на помощь реальным украинцам. Остальное — откат большой войне и продажным политикам", — подписан пост.

Так Трамп хочет обратить внимание американских налогоплательщиков, что связка семей Байдена и Зеленского коррупционна, а деньги, щедро выделяемые Украине, уходят в их воровские карманы.

Также сообщается, что за считанные часы публикация собрала огромное количество просмотров и "лайков".

Напомним, Джо Байден порекомендовал Сенату и Конгрессу США принять закон о выплате 40 млрд долларов Украине, в качестве помощи от "российской агрессии". Однако сенатор Рэнд Пол этот законопроект заблокировал.

*продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.