Сенатор Ковитиди предложила признать, что Украина серьёзно больна

Член Совфеда от Республики Крым Ольга Ковитиди предложила признать, что Украина, зомбированная Западом, сегодня тяжело больна и нуждается в срочном оперативном вмешательстве.

Такими словами Ковитиди оценила сообщение о переименовании улицы Льва Толстого в Киеве в улицу полка "Азов"*. Сенатор уверена, что киевский режим, пытаясь уничтожить всё русское на Украине, своими руками разрушают страну.

"Выход есть, и он один. Мы должны понимать, что Украина — это братское нам государство, поэтому ему следует помогать. Как это делать? Лечить. Сейчас Украина серьёзно больна, а потому сперва нужно её "прокапать", затем оперировать, потом реабилитировать. Когда человек хворает, и особенно если у него такой же жар, как ныне у Киева, то не всегда осознаёт необходимость в оперативном вмешательстве. Вот сегодня это — наша специальная военная операция", — сказала Ковитиди в беседе с ФАН.

Сенатор уверена, что переименование улиц и запрет всего русского на Украине — это симптомы той тяжёлой болезни, которая её мучает. Она считает, что после "лечения" украинцы вновь станут прежними: простыми и серьёзными, весёлыми и великими, которых помнят россияне.

"Мы увидим подлинную душу украинцев, которым по плечу куда более масштабные задачи, нежели мытьё европейских туалетов. Аминь", — заключила сенатор.

* Украинский националистический батальон, деятельность которого признана экстремистской и террористической и запрещена в РФ.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.