Источник Вести.Ru

До 2010 года Россия уничтожит 45 процентов химоружия

До 2010 года Россия уничтожет 45 процентов химоружияЗамминистра экономического развития РФ Олег Савельев сообщил сегодня после заседания правительства, что до нового года Россия удовлетворит требования международной Конвенции о запрещении химического оружия, уничтожив 45 процентов всех его запасов.

Он отметил, что экономический кризис не помешает реализации третьего этапа Конвенции о запрещении химоружия и оружие будет уничтожено. Ранее МИД РФ сообщал, что Россия досрочно уничтожила 45 процентов своего химического оружия - 17998,205 тонны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"