Источник РИА Новости

Берлускони грозит пластическая операция

Берлускони грозит пластическая операцияГлаве правительства Италии Сильвио Берлускони, пострадавшему в результате нападения, грозит пластическая операция. По данным местных газет, она может быть проведена в одной из швейцарских клиник.

Читайте также: В палату Берлускони пытался проникнуть психически больной мужчина

Сообщается, что премьер может отправиться на операцию уже через несколько дней. По всей видимости, Берлускони воспользуется услугами тех же специалистов, которые шесть лет назад делали ему операцию по удалению морщин на лице. Представители клиники пока не дают комментариев на этот счет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"