Источник РИА Новости

В мэрии Барнаула обыскивают кабинеты чиновников

В мэрии Барнаула обыскивают кабинеты чиновниковВ здании мэрии столицы Алтайского края сегодня с семи утра проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Сотрудники ОМОНа обыскивают кабинеты чиновников и проверяют документы.

У входа в мэрию дежурят два ОМОНовца. Они никого не впускают и утверждают, что в здании проводятся "штатные мероприятия". Глава пресс-службы барнаульской мэрии Михаил Зимогор рассказал, что сейчас обыск проходит в кабинете председателя комитета по информационной политике администрации города Игоря Нестерова.

В следственном управлении СКП РФ по Алтайскому краю сообщили, что обыск связан возбужденными в отношении мэра Владимира Колганова уголовными делами по статьям Халатность и Злоупотребление должностными полномочиями.

Колганов превысил свои полномочия при заключении в период с 2005 по 2008 годы договоров доверительного управления муниципальным имуществом с управляющими компаниями, что нанесло ущерб бюджету Барнаула в размере более 19 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии