Источник Правда.Ру

В столице откроется 18 новых отелей, в том числе "Москва"

В столице откроется 18 новых отелей, в том числе

В будущем году в центре столицы появится 18 новых гостиниц, в том числе знаменитая "Москва", сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом заявили префектуре Центрального административного округа. Большинство отелей — это результат реконструкции и изменения функционального значения ряда офисных зданий, а несколько гостиничных комплексов будут построены заново.

Читайте: На столичных "скорых" заменят все оборудование

В частности, под гостиницы будут переоборудованы офисные здания на Бауманской, Новокузнецкой улицах, а также на улицах Ильинка и Бронная. Кроме того, запланирована реконструкция с размещением недорогих апартаментов в Трубниковском переулке. Новые отели появятся на Шлюзовой набережной и на Новом Арбате.

Ввод в эксплуатацию "Москвы" будет состоять из двух этапов. В этом году планируется принять торгово-офисную часть с конференц-залом и подземным гаражом на 717 машиномест, а в 2012 году — сам отель. После этого начнется его чистовая отделка. Напомним, что знаменитая гостиница была закрыта на реконструкцию летом 2003 года.

Кроме того, передает NEWSmsk.com, стало известно, что крыша станции "Воробьевы горы" Сокольнической линии столичной подземки будет капитально отремонтирована. Об этом рассказали в пресс-службе московского метрополитена. Утром в четверг с потолка станции во многих местах капала вода, и на платформах образовались лужи.

"На станции "Воробьевы горы" имеется протечка кровли, течь связана с обильным снегопадом, который был ночью и с утра. Наши работники, обслуживающие станцию, уже оперативно убрали всю воду, скопившуюся на платформе", — уточнили в пресс-службе метрополитена.

Читайте также: Дмитрий Медведев будет ездить по Москве "по-тихому"

Также стало известно, пишет RosInvest.Com, что московские власти могут создать пешеходную зону от улицы Балчуг по Кадашевской, Якиманской и Крымской набережным. Об этом сообщил заммэра столицы по экономической политике Андрей Шаронов.

"У нас есть идея сделать пешеходной набережную от Кремля до Лужников, которая проходит по противоположной стороне, практически от улицы Балчуг до реки Сетунь", — заявил он. По его мнению, подобная зона, которая проходила бы через парк Горького, Нескучный сад, Воробьевы горы, могла бы предназначаться для пешеходов, велосипедистов и роллеров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Кто во что горазд
Из-за коротких шорт в Турции появились два "женских" троллейбуса
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Россия состарилась за последние годы
Эксперт: главные убийцы за рулем - не таксисты, а "чайники"
Что на самом деле думают французы об Украине
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Эксперты о подоплеке дела "Навальный и Офицеров" против России" и Совете Европы
Пушков: Трамп фрустрирован и стреножен своей администрацией
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
Эксперт: для предпринимателей санкции — благое дело
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева