Источник Правда.Ру

Французские аэропорты в хаосе из-за забастовки Air France

Хаос царит сегодня во французских аэропортах из-за того, что в минувшую субботу пилоты авиакомпании Air France отказались отменить свою забастовку. Авиакомпания отменила треть дальних рейсов и вдвое сократила свои услуги.

Надежды на прекращение забастовки появились после того, как правительство страны в переговорах с профсоюзами дало гарантии пилотам, что они получат право уходить на пенсию в 60-летнем возрасте.

Тем не менее, пилоты выступили против прекращения забастовки, которая должна продлиться до полуночи понедельника. Пилоты Air France бастуют против предложения парламента Франции о продлении пенсионного возраста с 60 до 65 лет, сообщают "Вести".

Глава авиакомпании Жан-Сириль Спинетта предупредил пилотов, что если забастовка продлится до полуночи понедельника, то она будет бесполезна и опасна, так как приведет к убыткам в размере 100 миллионов евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"