Источник Правда.Ру

Сегодня в Москве вероятен мокрый снег

Понедельник приблизит нас еще на один день к зиме – и столичная погода наконец-то покажет, что она вовсе не против начать соответствовать календарному времени. В Москве столбики термометров сегодня днем будут колебаться в районе нулевой отметки и возможен мокрый снег.

В столице в течение дня воздух прогреется от плюс 1 до плюс 3 градусов, по области будет от 0 до плюс 5. В течение дня погода будет облачной с прояснениями, ветер будет менять направление с северо-западного на западное, его скорость составит 5-10 м/с.

Между тем, в минувшую субботу жители мегаполиса стали свидетелями первого снегопада, который прошел на юго-западе Москвы. Правда, снежинки таяли не долетая до земли, ведь температура воздуха в Москве и по области в эти часы была еще плюсовая. Как ожидают метеорологи, первые сугробы в столичном регионе появятся лишь в конце месяца, после установления отрицательных дневных температур. Об этом сообщили в Росгидромете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке