Источник Правда.Ру

Марш в поддержку фигурантов "болотного дела" запретили из-за ошибки в уведомлении

Мэрия Москвы объяснила причину отказа в согласовании марша в поддержку осужденных и арестованных фигурантов "болотного дела". По словам заместителя руководителя департамента региональной безопасности Москвы Василия Олейника, заявители допустили ошибку в уведомлении в одном из пунктов, написав "митинг" вместо "шествие".

Один из инициаторов акции Петр Царьков сегодня заявлял о готовности подать новое уведомление, после того как мэрия официально откажет в проведении мероприятия. О том, когда это произойдет, пока неизвестно.

Шествие было запланировано на 26 октября. Ожидалось, что 30 тысяч участников пройдут от станции метро "Пушкинская" до Лубянки.

Как сказал Василий Олейник, подать заявку на 26 октября организаторы уже не успеют. По закону, заявители должны подавать уведомление о шествии минимум за 10 дней до мероприятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии