Источник Правда.Ру

Москва утвердила субсидии на бесплатную юридическую помощь льготникам

Московские власти установили порядок выплаты и размер субсидий адвокатам, оказывающим жителям столицы бесплатную юридическую помощь. Согласно подписанному мэром города Сергеем Собяниным постановлению, за обычную устную консультацию адвокаты будут получать 400 рублей, за консультирование в письменной форме и составление документов — 1200 рублей, за представление интересов гражданина в суде — 4000 рублей, за один день представления интересов лица в органах исполнительной власти и местного самоуправления — 2000 рублей, а за выезд к месту жительства москвича с целью консультирования — 3000 рублей.

Бесплатную юридическую помощь в Москве могут получать ветераны ВОВ, герои Советского Союза и Российской Федерации, герои соцтруда, инвалиды 1 и 2 группы, дети-инвалиды и дети-сироты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма