Источник Правда.Ру

ФСБ получит новый инструмент борьбы с хакерами

Госдума рассмотрит законопроект о возможности принятия ФСБ оперативно-розыскных мер по противодействию угрозам информационной безопасности России. В настоящее время в рамках оперативно-розыскной деятельности можно добывать информацию о событиях или действиях, создающих угрозу государственной, военной, экономической или экологической безопасности России.

Инициаторы проекта указывают, что в России усилилась угроза национальным интересам в сфере информационной безопасности, в частности со стороны хакеров. При этом не исключена возможность использования таких технологий для совершения, в том числе, террористических преступлений.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?