Источник Правда.Ру

ВЦИОМ: Лучшим министром России назван Сергей Шойгу

В правительстве лучше всего со своими обязанностями министра справляется глава минобороны Сергей Шойгу.


Почему Сердюкова заменили на Шойгу?

Как показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения, такого мнения придерживается большинство россиян. Кроме того, в тройку самых лучших, по мнению жителей страны, министров попали глава МИДа Сергей Лавров и руководитель МЧС России Владимир Пучков. Достаточно высокие оценки деятельности получили куратор "оборонки", вице-премьер Дмитрий Рогозин и министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

Читайте также: Способна ли армия защитить Россию?

Наименее любимы россиянами глава министерства образования и науки Дмитрий Ливанов, вице-премьер Ольга Голодец, отвечающая за социальный блок, и министр труда и социального развития Максим Томилин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Почему Сердюкова заменили на Шойгу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?