Источник РИА Новости

Севастополь собирает гуманитарную помощь для Кубани

221723.jpegЖители крымского города собирают гуманитарную помощь для Кубани, пострадавшей от наводнения. Пункты приема работают в офисах общественных организаций.

Представители общественного движения Севастополя и крымской казачьей общины "Соболь" поясняют: "Любая беда в России нам близка и поэтому мы, русские люди, считаем своим долгом помочь нашим братьям, которые остались без крова и без средств к существованию".

Читайте также: На Кубани затоплено более полутысячи домов

Подобные пункты приема планируется открыть по всему полуострову. Все собранные вещи и другие материальные средства органищаторы намерены передать российскому консульству, которое находится в Симферополе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта