Источник РИА Новости

Людмила и Владимир Путины ответили на вопросы переписчика

Людмила и Владимир Путины ответили на вопросы переписчикаПредседатель правительства РФ и его супруга приняли участие во Всероссийской переписи населения, ответив на все вопросы переписчицы, прибывшей накануне вечером в подмосковную резиденцию премьера.

В ходе опроса Путин рассказал, что родился 7 октября 1952 года в Ленинграде, и ему исполнилось полных 58 лет. "Женат, гражданин РФ, русский", - сообщил премьер-министр.

"Назовите источники средств существования", - несколько смутившись, спросила переписчица Евгения Курохтина. "Трудовая деятельность, других источников у меня нет", - ответил премьер, поглаживая любимца - лабрадора Кони, которая, как оказалось, тоже была не прочь принять участие в переписи.

Медведев: результаты переписи населения - база социальной политики

Завершив опрашивать Владимира Путина, Евгения обратилась с теми же вопросами к его супруге. Людмила Александровна рассказала, что родилась 6 января 1958 года, замужем, имеет российское гражданство, по национальности - русская, образование высшее. На вопрос "Какими языками владеете?" перечислила: "Немецким, испанским, французским". "Нескромно", - с улыбкой заметил премьер, указавший в переписном листе, что владеет лишь одним иностранным языком - немецким.

"А Кони будете переписывать?" - улыбаясь, спросил Владимир Путин, на что получил от Евгении осторожный и вежливый отказ.

Завершив свою работу, переписчица поблагодарила премьера и его супругу за участие во Всероссийской переписи населения и вручила им по памятной ленточке.

Напомним, Всероссийская перепись населения стартовала 14 октября. Помимо возраста, семейного состояния, образования, количества детей, национальной принадлежности, владения языками, места жительства, жилищных условий, благоустройства помещений, занятости и миграции, в переписных листах есть вопрос об источниках дохода, а по просьбе экологов включен даже вопрос о способах удаления бытовых отходов. Новым в переписном листе стал вопрос о доступе в интернет и о телекоммуникациях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?