Источник Правда.Ру

Экс-супругу Джексона обидели на полмиллиона

Экс-супругу Джексона обидели на полмиллиона
Экс-супругу Джексона обидели на полмиллиона

Экс-супруга короля поп-музыки Майкла Джексона Дэбора Роу подала в суд на некую Ребекку Уайт, жительницу американского штата Флорида. Дело в том, что в одном из шоу на местном телевидении последняя выразила мнение, что бывшей жене покойного артиста нужны лишь деньги, тогда как опека над его детьми находится за пределами интересов меркантильной барышни.

Читайте также: Джексон посмертно номинирован на пять премий MTV

Насколько подобные обвинение в адрес Роу оправданы, предстоит выяснить специалистам. Между тем Дэбора крайне раздосадована и требует компенсации морального ущерба в размере полумиллиона долларов, передает радиостанция "Маяк".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта