Источник РИА Новости

Барбара Стрейзанд распродает личные вещи

Барбара Стрейзанд распродает личные вещи
Барбара Стрейзанд распродает личные вещи

Известная актриса, певица и продюсер Барбра Стрейзанд решила продать на аукционе свои личные вещи: наряды, аксессуары, редкие фото, книги и многое другое. Коллекция, представленная на сайте одного из американских торговых домов, насчитывает около 500 различных предметов. Организаторы данного мероприятия рассчитывают выручить со "звездной распродажи" примерно 500 тысяч долларов.

Барбара Стрейзанд является одной из самых состоятельных артисток Соединенных Штатов. За 2008 год она заработала около 60 миллионов долларов. Стрейзанд - обладательница двух премий "Оскар", а также таких почетных наград, как "Эмми", "Грэмми" и "Золотой глобус".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"