Источник Правда.Ру

На Урале изъято 7 килограммов героина под луковым соусом

Наркополицейские Среднего Урала накануне пресекли деятельность организованной преступной группы, у которой изъяли около 7 килограммов героина. Как сообщили в пресс-службе областного УФСКН, канал поставки крупной партии зелья из Сибирского федерального округа отслеживался совместно с сотрудниками Свердловского УФСБ.

Оперативники установили, что организатором наркотрафика является уроженец Таджикистана, который приобрел и доставил героин супружеской чете в поселок Патруши (Сысертский район). В момент, когда заказчики и курьер начали распаковывать "товар", неожиданно появился спецназ. Уловом оперативников стали 43 полимерных свертка с "порошком", для маскировки обклеенных луковой шелухой.

Злоумышленники планировали в дальнейшем "разбодяжить" наркотик, доведя его массу до 40 килограммов. Возбуждено уголовное дело - виновным грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом до 1 миллиона рублей, передает "Уралинформбюро".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?