Источник Правда.Ру

Россиян волнуют Сочи, ЕГЭ и перенесут ли столицу в Нижний Новгород

Россияне, которые задают вопросы в преддверии завтрашней прямой линии с президентов, интересуются предстоящей в Сочи Олимпиадой-2014, выборами и социально-экономическими проблемами.

Один из наиболее частых - вопрос, связанный с недавним повышением цен на многие продукты. Многие жители страны хотели бы узнать у Владимира Путина, чем это обусловлено и не является ли это "предпосылками к очередному дефолту".

О том, насколько острыми остаются проблемы рождаемости и связанное с ними медицинское обслуживание, свидетельствует вопрос: "Когда настанут времена, когда рождение ребенка будет связано с радостью и счастьем, а не с поиском денег и очередью в нормальную родовую палату?"

Наши сограждане также интересуются, когда решатся проблемы с трудоустройством, в частности, молодых специалистов, которых зачастую не берут на работу из-за отсутствия стажа.

Интересные вопросы поступают от школьников. Они спрашивают президента о Едином Госэкзамене: «Смогут ли российские депутаты и министры сдать ЕГЭ на "отлично"?».

Россияне задают вопросы и о том, почему  отдых за границей дешевле и интереснее, чем в родной стране. К теме туризма относится и вопрос о безопасности авиаперевозок, передает РИА Новости.

В связи с предстоящей в Сочи Олимпиадой задаются вопросы о решении проблем экологии Черного моря и защите интересов горожан.

Интернет-пользователь спрашивает у Путина, как он относится к цензуре во "всемирной паутине".

Много вопросов посвящено и предстоящим выборам. У президента интересуются, что из себя представляет "план Путина", может ли стать женщина следующим главой государства и что он имел в виду, когда говорил, что в России будет другая конфигурация власти.

Задают главе государства и достаточно нетривиальные вопросы - например, о его отношении к идее переноса столицы из Москвы в какой-либо крупный региональный центр, например, Нижний Новгород или Екатеринбург.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Главный стратег Белого дома: мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем
ЕС создает треугольник Тегеран — Киев — Минск
Робби Уильямс напугал Прибалтику коротким русским словом
Генштаб ВСУ признал задержание 12 своих военных в Крыму
Медики изобрели препарат от облысения
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Су-35 против "невидимок" США
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
США объявлены проигравшей сверхдержавой
Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова, слизняков и жаб на эстраде
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Флот США к ядерному удару готов
Коварные англичане и троянский брекзит
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Торговая война США против Китая: милые бранятся?
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Коварные англичане и троянский брекзит
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад