Источник Правда.Ру

Американский социолог: Большинство супружеских измен случается из-за желания попробовать нечто новое

Американский социолог Пеппер Шварц определил две основные причины супружеских измен, сообщает Daily Mail.

С его точки зрения, к первой категории изменщиков относятся люди, которым наскучила половая жизнь с их текущим партнером. Они хотят попробовать нечто новое и пользуются удачными возможностями, например, в командировке, на конференции, на работе. Именно этот тип составляет большинство клиентов сайта Ashley Madison. 

Вторая категория - это те, кто несчастлив в браке.  Такие люди не бросают своих партнеров, но ищут эмоционально стимулирующих отношений на стороне. 

Социолог отметил, что граница между двумя типами является размытой. При этом те, кто мстит изменой своему партнеру, занимают в такой классификации промежуточное положение.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сексуальные профессии у мужчин и женщин
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта