Источник Правда.Ру

Российское посольство в Бельгии поддержит международный проект "Руками Женщины"

Посольство Российской Федерации в Королевстве Бельгия окажет всестороннюю поддержку Международной выставке-форуму "Руками Женщины".

Торгово-промышленная палата Бельгии приняла решение оказать информационную поддержку мероприятию, которое состоится со второго по четвертое марта 2016 года в Республике Татарстан.

Представители палаты отметили, что таким образом Бельгия демонстрирует заинтересованность и сопричастность к международному проекту.

Международная выставка-форум "Руками Женщины" призвана привлечь внимание к важной созидательной роли, которую женщины играют в современном мире, но и в целом способствовать развитию всесторонних международных коммуникаций.

На деловой форум мероприятия съедутся депутаты, представители исполнительных органов власти, деловых кругов, научного сообщества и общественных организаций, авторитетные деятели международного женского движения из многих стран мира.

Основной темой обсуждения на форуме станут вопросы предпринимательской деятельности, социальной безопасности и устойчивого развития, международного сотрудничества ради доверия и прогресса, расширения возможностей участия женщин в меняющейся экономике, политике, социальной интеграции общества.

В планах предстоящего форума — пленарные заседания, дискуссионные площадки, "круглые столы". Гостей бизнес-форума ждет насыщенная культурная программа.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?