Источник Правда.Ру

Полиция раскрыла группировку, производившую поддельные паспорта РФ для иностранцев

Сотрудники МВД пресекли деятельность преступной группы, которая изготовляла поддельные российские паспорта для иностранных граждан, в том числе для представителей радикальных исламистских организаций. Организация организовала целую сеть офисов, а также использовала специальную технику для производства поддельных документов, поддельные печати ФМС России, таможенных органов и так далее.


Абхазию и ЮО манят паспортами

Задержаны активные участники группы, в офисах проведены десятки обысков. Московская полиция возбудила несколько уголовных дел по статье мошенничество в особо крупном размере.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Абхазию и ЮО манят паспортами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?