Источник РИА Новости

Джордж Майкл все же отсидит положенный срок за решеткой

Скандальному певцу Джорджу Майклу все же придется провести в тюрьме незабываемые восемь недель. Сегодня Королевский суд лондонского района Блэкфрайарс отказался отпускать музыканта под залог.

Смотрите фоторепортаж

Напомним, что два месяца тюрьмы Майкл получил несколько дней назад за вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Певец был арестован четвертого июля после того, как он на машине протаранил фотомагазин в северном лондонском районе Хемпстед.

Читайте: Скандальный певец покаялся перед судом

На судебном заседании 47-летний Джордж Майкл признался в хранении наркотиков. За это его приговорили к тюремному заключению и штрафу в 1,25 тысячи фунтов стерлингов. Адвокаты попросили отпустить Майкла под залог, однако суд отклонил ходатайство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии