Источник Правда.Ру

Суд отклонил жалобу на жару в столичной подземке

Мещанский суд Москвы отказался удовлетворить иск Общества защиты прав потребителей (ОЗПП), пожаловавшегося на шум и жару в столичном метрополитене.

Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации. Таким образом, суд не стал предписывать  рукововдству подземки установить кондиционеры в вагонах метро и снизить уровень шума.

Жалобу на московское метро ОЗПП подал в июле этого года. Тогда из-за аномальной жары на некоторых станциях температура превышала допустимый порог на 3-4 градуса. Самой горячей станцией метро стал "Речной Вокзал", где температура поднялась до 32 градусов. Почти так же жарко было на "Соколе".

Читайте по теме: Метрополитену и жаре грозят судом

Жара - не единственное нарушение, которое обнаружило Общество защиты прав потребителей. В правилах четко сказано, что в полах пассажирской части метрополитена не должно быть выбоин - их обязаны заделывать в течении суток. Тем не менее независимые эксперты нашли достаточное их число на станциях и перронах столичной подземки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии