Источник РИА Новости

Названа основная версия покушения на "Деда Хасана"

Следователи занимающиеся делом о покушении на предполагаемого главаря российского криминального мира Аслана Усояна, более известного по прозвищу "Дед Хасан", рассматривает несколько версий преступления.

Об этом сообщил сегодня официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. По его словам, основная версия - криминальная деятельность Усояна.

Читайте также: "Деда Хасана" прооперировали в Боткинской больнице

Ранее член комитета Госдумы по безопасности, экс-главы шестого управления МВД по борьбе с оргпреступностью Александр Гуров сообщил, что покушение может быть связано с переделом сфер влияния в преступном мире.

Напомним, покушение на 73-летнего Деда Хасана было совершено у дома по адресу: улица Тверская, 12/7. Пострадавшие получили огнестрельные ранения. По предварительной информауии, злоумышленник стрелял из пистлета Макарова. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта