Источник ИТАР-ТАСС

Принц Лихтенштейна подарил Медведеву брошь работы Фаберже

Принц Лихтенштейна подарил Медведеву брошь работы Фаберже
Принц Лихтенштейна подарил Медведеву брошь работы Фаберже

Наследный принц Лихтенштейна Алоис подарил российскому президенту Дмитрию Медведеву брошь работы Фаберже, которая была изготовлена в начале прошлого века.

"По поручению бывшего владельца этой броши - жителя княжества Лихтенштейна, уроженца Москвы, господина Дворского - и по случаю моего визита я передаю в дар эту брошь в шкатулке, которая сделана в Лихтенштейне", - отметил принц.

Российский лидер, в свою очередь, поблагодарил за столь ценный подарок и признался, что брошь действительно очень красивая. Кроме того, Медведев добавил: "Брошь займет достойное место в музеях Кремля и навсегда станет свидетельством нашей дружбы. Буду приводить гостей в Оружейную палату и показывать ее".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта