Источник РИА Новости

Слушания по иску Орбакайте назначены на 7 октября

Слушания по иску Орбакайте назначены на 7 октября
Слушания по иску Орбакайте назначены на 7 октября

Предварительные слушания по иску Кристины Орбакайте об определении места жительства ее 11-летнего сына Дени Байсарова начнутся в Тверском суде Москвы 7 октября.

Неделю назад суд города Грозного решил, что ребенок должен оставаться с отцом – бывшим гражданским мужем певицы предпринимателем Русланом Байсаровым. На следующий день защита Орбакайте направила иск в московский суд.

Читайте также: Внук Пугачевой хочет жить со своим отцом

Конфликт из-за ребенка возник после того, как он не вернулся к матери после летних каникул, которые он провел вместе с отцом. Руслан Байсаров ранее сообщал, что он не разделяет планов Орбакайте и Аллы Пугачевой отправить Дени на учебу в США, а планирует сам воспитывать своего сына.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?