Источник Правда.Ру

Arctic Sea достиг Канарских островов

Arctic Sea достиг Канарских островов
Arctic Sea достиг Канарских островов

Сухогруз Arctic Sea, на борту которого находятся российские следователи и капитан, пришвартовался на Канарских островах в порту города Лас-Пальмас.

Ранее сообщалась, что сотрудники СКП РФ уже завершили необходимые следственные мероприятия на судне и сегодня должны обнародовать свои выводы. Также в четверг начнется процедура передачи Arctic Sea его владельцу, которая будет проходить при участии властей Испании и Мальты, под флагом которой ходил сухогруз, передает радиостанция "Маяк".

Читайте также: Эксперты увидели на фото причину захвата сухогруза Arctic Sea

Напомним, что судно с 15 российскими моряками и грузом пиломатериалов из Финляндии исчезло в конце июля. 16 августа оно было обнаружено у берегов Кабо Верде в Атлантике, где его освободил российский военный корабль "Ладный". По данным следствия, Arctic Sea удерживали восемь захватчиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии