Источник Правда.Ру

В центре Москвы ограничено движение транспорта из-за марафона

В субботу, 17 августа, в рамках проведения марафона на чемпионате мира по легкой атлетике в столице частично перекроют для проезда транспорта центральные улицы города. С 6.00 и до 21.00 будет закрыт проезд по Новолужнецкому проезду, Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистинской, Кремлевской, Москворецкой набережным до Китайгородского проезда, Большому Москворецкому мосту со стороны Болотной улицы.

Частично ограничения коснутся и общественного транспорта. Троллейбусы № 2 и 44 будут следовать до Новинского бульвара, № 8 — от Москворецкого рынка до улицы Балчуг, № 12 — от Больницы МПС до Белорусского вокзала, № 16 — от Карачаровского путепровода до площади Яузских ворот, № 33 — от улицы Кравченко до кинотеатра "Ударник", а № 79 — от Савеловского вокзала до Даниловской площади. Кроме того, будет продлен маршрут троллейбуса № 31. 10 и 17 августа он будет курсировать от стадиона "Лужники" до улицы Кравченко (по трассе маршрута троллейбуса № 28).

Автобусы также несколько изменят свой привычный маршрут следования. Так, автобус № 12ц будет курсировать между Дворцом спорта "Мегаспорт" и Тверской площадью, а № 25 — между Нагорным бульваром и улицей Балчуг. Автобусы № 5, 64 и 132 проследуют до улицы 10-летия Октября (от станции метро "Кропоткинская", Песчаной площади и Киевского вокзала соответственно).

Сотрудники ДПС заранее просят водителей выбирать альтернативные виды маршрутов и строго выполнять предписания дорожных знаков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии