Источник Правда.Ру

Депардье пойдет под суд за драку в центре Парижа

Жерара Депардье обвинили в избиении автомобилиста. 268142.jpeg

Популярный французский актер и винодел Жерар Депардье подрался с автомобилистом в центре Парижа, и теперь ему грозит суд. С заявлением на знаменитость в прокуратуру обратился рядовой парижанин. Мужчина рассказал, что в минувшую среду на одной из улиц ехавший на скутере Депардье столкнулся с легковушкой, передает "Гудок". Авария была незначительной, но водители начали словесную перепалку, и в результате актер несколько раз ударил водителя машины в лицо.

В парижской прокуратуре пояснили, что ссора и драка между актером и водителем действительно имели место. Там также подтвердили, что потерпевший обратился в суд. Официальные представители Депардье данный инцидент пока никак не прокомментировали, добавляет KM.RU.

Читайте также: Почему Депардье зачастил в Россию?

Стоит отметить, что Депардье не в первый раз попадает в подобную ситуацию. В 2005 году актер избил папарацци, который излишне надоедал ему и его семье. А три года назад он умышленно поцарапал автомобиль и был доставлен в парижский комиссариат за причинение ущерба частной собственности, напоминает "Аргументы.ру". А в 1998 году знаменитый актер был привлечен к суду за то, что гонял на мотоцикле в нетрезвом виде.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"