Источник Правда.Ру

Прогнозы: синоптики обещают столице жару и дожди

Прогнозы: синоптики обещают Москве жару и дожди. Жаркая погода с небольшими грозовыми дождями ожидается сегодня в Москве и области. Днем столичный воздух прогреется до плюс 28 градусов, что на несколько градусов выше климатической нормы.

Как сообщает ИА "Метеоновости", максимальная температура воздуха в Москве составит сегодня 26-28, по области  - от 24 до 29 градусов. Ветер юго-восточного направления будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду, при грозах не исключены его порывы до 12-17 метров в секунду. Атмосферное давление составит 747 миллиметров ртутного столба, что в пределах нормы.

В ночь на четверг, добавляют "Вести.ру", местами вновь пройдут дожди, температура воздуха составит 15-17 градусов тепла в Москве, в Подмосковье - от 13 до 18 выше нуля. Днем в четверг в столице прогнозируется до 23-25 градусов, по области будет от 21 до 26. Ожидается облачная погода с дождями и грозами. 

Читайте также: На Солнце произошла вспышка редкой мощности

Погода ставила рекорды все лето: июль оказался в среднем на 5 градусов теплее нормы, превышают норму на 1,5 градуса и температуры августа. По предварительным прогнозам, сентябрь начнется не такой солнечной погодой: в Московском регионе в начале месяца будет много дождей с непродолжительными периодами ясной погоды. Но во второй половине месяца циклонов станет меньше.

В Санкт-Петербурге сегодня днем воздух прогреется до 19 градусов тепла, пройдут грозы. Ветер юго-восточный, атмосферное давление составит 759 миллиметров ртутного столба. Завтра, по информации dp.ru, в городе на Неве будут все те же плюс 19 и дожди без гроз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России