Источник РИА Новости

Мониторинг воды в Амуре закончен

216829.jpegОрганизации, осуществляющие дополнительный мониторинг состояния воды в Амуре, в приток которого, Сунгари, смыло бочки с химикатами, переходят на обычный режим работы - ситуация нормализовалась.

В ходе заседания краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям первый зампредседателя правительства края Юрий Оноприенко пояснил, что состояние воды в реке Амур и качество водопроводной воды соответствует санитарным требованиям. Тем не менее, на водозаборах Хабаровска за водой будут следить еще два дня.

Читайте также: Пробы амурской воды оказались нормальными

По словам главы управления гражданской защиты правительства Хабаровского края Виктора Маслова, за время усиленного мониторинга в лаборатории краевого Центра экологического мониторинга и прогнозирования ЧС было исследовано 60 проб воды, произведено более 218 анализов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма