Источник РИА Новости

Под завалами РОВД Назрани могут оставаться около 20 человек

Под завалами РОВД Назрани могут оставаться около 20 человек
Под завалами РОВД Назрани могут оставаться около 20 человек

По данным МЧС Ингушетии, продолжаются поисково-спасательные работы на месте взрыва здания РОВД в центре Назрани, под завалами могут находиться еще около 20 человек.

В МЧС сообщили, что сразу приступить к поиску людей было невозможно, поскольку здание было охвачено огнем. Пожар удалось потушить лишь недавно. В результате теракта, по последним данным, погибли 20 человек. В связи с инцидентом в Ингушетии объявлен трехдневный траур.

Читайте также: В Ингушетии продолжается смертельная охота на власть

По данным МВД республики взрыв осуществил террорист-смертник, который въехал на автомобиле "ГАЗель" во двор здания РОВД, где в это время проходило построение личного состава.

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии возбудило уголовное дело по статьям "Убийство", "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами