Источник РИА Новости

Виктор Бут считает, что над его головой нависла угроза

Виктор Бут считает, что над его головой нависла угроза
Виктор Бут считает, что над его головой нависла угроза

Российский бизнесмен Виктор Бут уверен, что его жизнь находится в опасности. На прошлой неделе таиландский суд отказал американской стороне в экстрадиции Бута, и теперь тот боится, что его убьют.

В своем первом после решения суда интервью бизнесмен заявил: "Может быть, кто-то отравит мою пищу или причинит мне вред другим способом", - при этом не вдаваясь в подробности относительно того, кто может причинить ему вред в таиландской тюрьме.

Напомним, предпринимателя задержали в Таиланде, куда он приехал в качестве туриста, 6 марта 2008 года. США обвиняют его в незаконной торговле оружием, в том числе, в поставках вооружений террористической группировке "Революционные вооруженные силы Колумбии", и добиваются его экстрадиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами