Источник Правда.Ру

Россия отводит из Южной Осетии часть войск

Наша страна готовится начать частичный отвод войск из зоны грузино-югоосетинского конфликта. Об этом заявил высокопоставленный представитель Минобороны. Сделана важная ремарка.

По словам представителя военного ведомства, «речь идет только о частичном выводе тех воинских частей и подразделений, в присутствии которых в Южной Осетии нет необходимости». Он отметил, что в пункты постоянной дислокации на территории России выводятся некоторые части общевойсковой армии и воздушно-десантных войск.

«Пока, в соответствии с заключенными соглашениями (шесть принципов урегулирования конфликтов в Грузии), идет только процесс подготовки к частичному отводу российских войск. Он начнется только тогда, когда будут соблюдены все необходимые требования и условия», - сказал представитель Минобороны России.

Накануне, после подписания плана урегулирования грузино-югоосетинского конфликта президент РФ Дмитрий Медведев поручил соответствующим ведомствам приступить к выполнению договоренностей, согласованных в этом документе.

Как сообщил министр иностранных дел Сергей Лавров, отвод подразделений вооруженных сил России «будет осуществляться по мере того, как будут реализовываться на местности дополнительные меры безопасности по линии миротворческого контингента». Об этом передают «Вести».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие