Источник Правда.Ру

В Москву снова придет супергроза с градом

На завтра в столичном регионе снова объявлен предпоследний, "оранжевый" уровень погодной опасности. Синоптики предупредили: к столице идет мощный грозовой фронт.

Как  сообщили в Гидрометцентре, есть вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба. Такое же  предупреждение действует и в других областях центра России.

С  юго-запада подойдет холодный атмосферный фронт с волнами южного циклона, пройдут грозы, возможен град, порывистый ветер.  

По предварительным прогнозам, с понедельника по среду в Москве может выпасть до 70 мм осадков.

Уже завтра во второй половине дня  жара  сменится прохладой. Во вторник обещают не выше 22-25  градусов.

Июль в этом году отмечен почти "африканской" жарой и грозами. Последний раз стихия бушевала всего несколько дней назад. В результате "адского урагана" пострадали не только деревья и машины, но и люди.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма