Источник Правда.Ру

Трое водителей в Приморье учинили расправу над виновником ДТП

В Приморском крае полиция задержала троих мужчин, которые до смерти избили водителя виновного в ДТП автомобиля. Об этом в среду сообщает управление МВД по региону.

Инцидент произошел 14 июля недалеко от села Фроловка, когда на автодороге Находка — Лазо произошла авария из-за выехавшего на встречную полосу автомобиля Toyota Crown, который врезался в мотоцикл. Жертвами ДТП стали водитель и пассажирка мотоцикла Honda XR 250

По сообщениям местных СМИ, оба погибших были без шлемов, а у водителя не было прав на управление мотоциклом. Между тем, прибывшие на место происшествия друзья погибших, избили водителя и пассажира участвовавшей в ДТП машины.

Водитель иномарки — 48-летний полицейский, в результате нападения скончался, а его 26-летний сын был доставлен в больницу Партизанска с открытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти.

Задержанными оказались трое жителей города Партизанск 1990 года рождения. Еще один предполагаемый участник преступления находится в розыске. По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда молодым людям грозит до 15 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"