Источник Правда.Ру

Автокран без тормозов протаранил 8 машин в Екатеринбурге

В Екатеринбурге автокран с отказавшими тормозами протаранил восемь машин на парковке. Об этом сообщила пресс-служба городского ГИБДД.

Авария произошла сегодня днем. Два дальнобойщика перевозили кран на базе автомобиля "Урал" из Ханты-Мансийска в Татарстан. После транспортной развязки возле концерна "Калина" машина потеряла управление, съехала с дороги, снесла шлагбаум перед парковкой для сотрудников одного из предприятий и въехала на стоянку, сообщает "Росбалт". Никто не пострадал, однако были повреждены восемь иномарок.

По словам водителя, он обнаружил неисправность тормозов и решил ехать прямо на парковку, чтобы избежать жертв, передают "Вести.Ру". Грузовой автомобиль принадлежит частному лицу. Водительский стаж шофера составляет 32 года.

Читайте: Автобус без тормозов попал в ДТП: пострадали дети

Накануне на Ставрополье рейсовый автобус ПАЗ из-за отказа тормозов на спуске выехал за пределы проезжей части и опрокинулся в кювет. По последним данным, в результате аварии пострадали 24 человека. Трое из них находятся в реанимации.

Читайте: Трамвай без тормозов протаранил автобус и джип в Перми

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма