Источник Правда.Ру

Россиянин обхитрил французского риэлтора, купив виллу напрямую у продавца

Между риэлтором из французского Авиньона и российским миллиардером начался конфликт, который обсуждают во французских СМИ. Риэлтор требует компенсации за то, что миллиардер, для которого он нашел на Лазурном берегу виллу за 100 миллионов евро, договорился о ее покупке с продавцом напрямую.

Имя россиянина не называется. Известно только, что это 40-летний промышленник, входящий в 50 богатейших людей планеты.

Миллиардер захотел купить роскошную виллу с видом на Порт Геркулес, расположенный в княжестве Монако на Лазурном берегу, и обратился к агенту по недвижимости в Швейцарии.

Однако швейцарцы на смогли удовлетворить требовательного россиянина и после нескольких месяцев бесплодных поисков обратились к своему коллеге из Авиньона, подписав с ним соответствующий контракт. Француз справился с заданием за несколько недель, однако, когда товар был найден, из Швейцарии пришло неприятное известие: расчетливый россиянин договорился с собственником напрямую, и риэлторы остались без заработка.

Читайте: «Черных» риэлторов вывели на свет

Теперь французский агент требует справедливости - он подал в швейцарский суд, требуя компенсации от своих коллег. Риэлтора тоже можно понять - сумма комиссионных, на которые он мог претендовать, составляет около миллиона евро, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?