Источник РИА Новости

В Крыму нашлись заблудившиеся москвички

В Крыму нашлись заблудившиеся москвички
В Крыму нашлись заблудившиеся москвички

Заблудившиеся в горах Крыма россиянки сами нашли дорогу и добрались до Феодосии. Об этом сообщает в среду пресс-служба крымского управления МЧС.

Четыре москвички во вторник сбились с тропы во время похода к старинному армянскому монастырю Сурб-Хач, который находится в восточной части Крымских гор, недалеко от города Старый Крым.

"Женщины спускались с гор к приморскому поселку Коктебель, но заблудились, связь по мобильному телефону с ними прервалась... Блуждая по горам, женщины вышли к туристической стоянке, где и заночевали. Утром все четверо, целые и невредимые, были уже в городе", - говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте по теме: В Крыму в горах пропали российские туристки

Напомним, что сотрудники Феодосийской горной поисково-спасательной группы МЧС вели поиски туристок всю ночь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке