Источник ИТАР-ТАСС

Домодедово "заминировал" психически нездоровый рецидивист

Домодедово
Домодедово "заминировал" психически нездоровый рецидивист

На севере столицы задержан "телефонный террорист", подозреваемый в минировании столичного аэропорта. Тревога была объявлена в понедельник: в дежурную часть ГУВД по городу Москве позвонил неизвестный и сообщил, что в аэропорту "Домодедово" заложена мощная бомба. Однако "после проведения всех необходимых мероприятий информация не подтвердилась. В то же время был установлен адрес абонента по определившемуся номеру", сообщила пресс-секретарь линейного УВД по аэропорту "Домодедово" Мария Дедова.

Читайте также: В Петербурге из-за угрозы взрыва эвакуированы два суда

Между тем по определившемуся номеру был установлен адрес абонента. Выехавшие по адресу милиционеры задержали мужчину. "Со слов сотрудников ОВД, этот гражданин ранее неоднократно звонил на "02" и сообщал о минировании объектов. Гражданин имеет психические расстройства. В данный момент он направлен на обследование в психиатрическую больницу", - рассказала пресс-секретарь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"