Источник ИТАР-ТАСС

Военные нашли тело еще одного погибшего в авиакатастрофе над Атлантикой

Военные нашли тело еще одного погибшего в авиакатастрофе над
Военные нашли тело еще одного погибшего в авиакатастрофе над

Бразильские военные нашли в Атлантическом океане тело еще одного погибшего в результате крушения пассажирского аэробуса А-330 авиакомпании "Эр Франс". Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции в городе Ресифи на северо-востоке Бразилии официальный представитель ВМС Бразилии, капитан фрегата Жиусемар Табоза.

Читайте также: Поиски жертв авиакатастрофы лайнера А-330 не принесли результатов

Таким образом, число найденных на месте катастрофы тел погибших людей достигло пятидесяти. Большинство из них доставлены на архипелаг Фернанду-ди-Норонья в 540 км от побережья Бразилии и в Ресифи для идентификации.

По словам Табозы, основные поиски останков людей и обломков аэробуса А-330 ведутся в районе площадью 19 тысяч кв. км, удаленном на 1,3 тысячи км от побережья. В операции принимают участие более тысячи военных из личного состава флота и ВВС Бразилии, бразильские и французские корабли и самолеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии