Источник Правда.Ру

Полузащитник "Спартака" построил для родного города стадион на собственные деньги

Полузащитник "Спартака" и сборной России Денис Глушаков построил в подарок своему городу Миллерово Ростовской области стадион на собственные средства. Газон для арены, который ранее использовался в одном из московских клубов, бывшему игроку "Локомотива" подарила президент "железнодорожников" Ольга Смородская. На трибунах стадиона способны разместиться две тысячи человек.

В субботу состоялось торжественное открытие спортивного объекта, на котором прошел матч между командой друзей Глушакова и сборной Миллерово. На праздник приехали игроки "Спартака" Евгений Макеев, Артем Ребров и Динияр Билялетдинов, который последние полгода провел в аренде в махачкалинском "Анжи".

Читайте также:

 Виталий Мутко: В Крыму восстановят летние и спортивные лагеря

Академик Иван Дедов: "В поисках своей Мечты"

Как хорошо отдохнуть на Алтае

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"